lunes, 19 de diciembre de 2011

Pasta al Pesto


Bueno, pues ya que tenemos la receta para el Pesto de Albahaca, les paso mi mejor receta para pasta.   Esta es la que hago para la especial cena de Nochebuena. Solo cuidado, porque se hace uno adicto al pesto, jeje.
Lo mejor de todo es que se prepara con anticipación y el resto es muy sencillo, lo cual ayuda cuando tienes en la cocina muchas cosas por hacer como el pavo y el relleno.

Pasta al Pesto
Ingredientes:
1 paquete de pasta de tu preferencia
2 tomates frescos picados en cuadritos
Queso rallado menonita, manchego o alguno que haga hebras de tu preferencia al gusto (opcional)

Procedimiento:
1.- Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete o a que quede al dente.
2.- Escurrir la pasta y agregarla el pesto y el tomate picado.
3.- Rociar un poco de queso rallado.
4.- Servir inmediatamente.

Nota: El queso extra es opcional porque el pesto ya contiene mucho queso (aunque de otro tipo), pero de todos modos no estorba, menos si en la casa son amantes del queso como en la mia, aunque sea debo rociar un poco para mi familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por visitarme, me encanta leer tus comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...