Lo mejor de todo es que se prepara con anticipación y el resto es muy sencillo, lo cual ayuda cuando tienes en la cocina muchas cosas por hacer como el pavo y el relleno.
Pasta al Pesto
Ingredientes:
1 paquete de pasta de tu preferencia
½ T de Pesto de albahaca
2 tomates frescos picados en cuadritos
Queso rallado menonita, manchego o alguno que haga hebras de tu preferencia al gusto (opcional)
Procedimiento:
1.- Cocer la pasta de acuerdo a las
instrucciones del paquete o a que quede al dente.
2.- Escurrir la pasta y agregarla el
pesto y el tomate picado.
3.- Rociar un poco de queso rallado.
4.- Servir inmediatamente.
Nota: El queso extra es opcional porque el pesto ya contiene mucho queso (aunque de otro tipo), pero de todos modos no estorba, menos si en la casa son amantes del queso como en la mia, aunque sea debo rociar un poco para mi familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarme, me encanta leer tus comentarios!