martes, 14 de octubre de 2014

Tiras de Pollo a la Dijon

Me gusta mucho combinar el vinagre balsámico con la mostaza Dijon y usarlo ya sea como aderezo de ensaladas o para marinar carnes.
Es una receta muy pero muy simple,  pero si se deja marinar el pollo desde temprano, tendrás un sabor delicioso.
Ciertamente es una de esas recetas que le gusta a mi familia, especialmente a mi pequeña, que es a la que tengo que persuadir para que coma.



Tiras de Pollo a la Dijon
Ingredientes:
3/4 kg de tiras de pechuga de pollo
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas de mostaza dijon
sal de mar al gusto
1 cucharadita de sazonador italiano
4 cucharadas de aceite de oliva

Procedimiento:
1.- Mezclar el vinagre balsámico, mostaza dijon, sazonador italiano y aceite de oliva.

2.- Poner a marinar el pollo con la mezcla anterior con por lo menos media hora de anticipacion o dejar desde la noche anterior.

3.- Calentar un sartén amplio a fuego medio alto y agregar una cucharada extra de aceite.  Añadir sal al gusto al pollo y poner las tiras de sin dejar que se empalmen unas con otras y dorar de ambos lados, pero a fuego medio bajo. Yo hice como 3 tandas.

4.- Servir calientes con arroz, pasta o verduras al vapor.


Nota: Aparte de tener muy buen sabor, puedes acompañar este pollo con muchas cosas y de muchas maneras.  Aquí en la foto pueden ver que lo acompañe con unas calabacitas con queso.

27 comentarios:

  1. Si que tienen que estar ricas y muy sabrosas estas pechugas , Me han encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Habrá que probar el pollo con este rebozado que promete estar muy bueno y es bastante original.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. Parece riquísimo, tendré que probar esta combinación de balsámico y mostaza que seguro me sorprende. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una combinacion que tambien uso para marinar otras carnes.
      Bs!

      Eliminar
  4. Tienen que estar divinas asi preparadas, tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. la verdad que ese aderezo debe estar riquisimo a mi me ha encantado esa combinacion , lo probare en casa porque estoy segura que gustara muchisimo.
    besitosss noe

    ResponderEliminar
  6. El resultado no lo conocía y queda espectacular este pollo.Bssss

    ResponderEliminar
  7. ¡Madre mía cómo tienen que estar estas tiras de pollo! ¡Para chuparse los dedos!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Un pollo muy sabroso!
    Besoss hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/corpino-brasier-sujetador.html

    ResponderEliminar
  9. Que ricas tiene que estar estas pechugas!!!!
    Me quedo por aqui curioseando por tu blog, y te espero en el mio.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. Diana tiene una pinta estupenda tengo que probarlo, se ve delicioso
    Besinos feliz Domingo
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  11. Hola, este pollo tiene una pinta fantástica!! me ha gustado mucho. Gracias por pasarte por mi blog. yo tambien me quedo, aunque ha salido mi logo antiguo...no se por que.. un besito.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  12. Está diciendo cómeme, que pollo más rico con ese marinado!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. que rico queda el pollo marinado, ya veo que comieron muy rico.
    bs

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por visitarme, me encanta leer tus comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...