Para esclarecer dudas sobre medidas y también sobre conversiones de temperaturas y otras mediciones, poco a poco iré agregando nuevos valores a este post, con el fin de hacer mas fácil y sencillas las instrucciones de las indicaciones de las recetas.
1 cucharada (con la que comemos sopa en la mesa) = 1 tablespoon (tbsp) = 15 ml
1 cucharadita (con la que agregamos azúcar el café o te) = 1 teaspoon (tsp) = 5 ml
1 cucharada = 3 cucharaditas 1 tablespoon = 3 teaspoons
4 cucharadas = 1/4 Taza
16 cucharadas = 1 taza
1 taza = 1 cup = 250 ml
Los ingredientes secos varían, porque el volumen es diferente a su peso, por eso tenemos esta tabla:
1 taza de harina = 150 gramos
1 taza de azúcar granulada = 200 g
1 taza de azúcar glass = 100g
1 taza de azúcar morena = 180 g
1 taza de avena = 85 g
1 taza de mantequilla = 225 g
1 taza de miel, melaza, jarabe = 340 g
1 barra de mantequilla (de la que uso en Estados Unidos) = 1/2 taza = 113 gr.
Tabla de Conversión de Temperaturas
140°C = 275°F
150°C = 300°F
170°C = 325°F
180°C = 350°F
190°C = 375°F
200°C = 400°F
220°C = 425°F
230°C = 450°F
240°C = 475°F
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