Les prometo que la semana que viene me pondre de nuevo al corriente con todos mis amig@s bloggers, que pasen una feliz noche de Halloween!
Muffins de Buttermilk y Naranja
Rinde para 12 muffins
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina
1/2 taza de harina integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
ralladura de 1 naranja
1/4 taza aceite vegetal
11/2 taza de buttermilk
Opcional:
chispas de chocolate semi dulce
Betun o frosting de tu gusto
Procedimiento:
1.- Precalentar el horno a 180 C y cubrir con capacetes una charola para 12 muffins o quequis.
2.- Mezclar las harinas, polvo de hornear, bicarbonato, sal y azúcar.
3.- En la batidora, a velocidad alta, batimos el aceite y el azucar y cuando esten bien integrados agregamos el huevo , vainilla, ralladura y mezclar bien.
4.- Agregar la mezcla de ingredientes secos alternando de tanto en tanto con el suero de leche (buttermilk) a velocidad baja y sin sobrebatir.
5.- Vaciar la mezcla sobre los capacetes.
6.- Extra, si te gusta puedes poner chispas de chocolate, nueces o alguna otra cosa que te guste, yo aparte la mitad de la masa para ponerles las chispas de chocolate y dejarle 6 sin nada a mi hija, ya que a ella no le gusta el chocolate.
7.- Hornear por 25 minutos.
8.- Dejar que se enfríen por unos 10 minutos en la charola y luego que se enfríen por completo en una rejilla.
Tambien compre betun de vainilla... Si ya lo se, lo compre! De vez en cuando que andamos con carreras esta bien tomarse un atajo y darles gusto, sobre todo en un dia especial como este. Asi que ahi le tengo a mi hija su betun para que ella les ponga a su antojo con chispas de Halloween a su gusto.
Yo me pediría los de chocolate, pero también me gustan los otros, son unos muffins muy buenos para tomar en el desayuno o merienda de cualquier época. Si son para halloween, pues perfectos.
ResponderEliminarUn beso.
Que preciosidad de muffins!! te han quedado impresionantes, y que moñita les ha quedado, es algo que yo no puedo conseguir, no me sale jaja...Bess
ResponderEliminarImagino lo esponjosos que habrán quedado con el agregado de buttermilk. A propósito, si no la consigues se puede agregar a la leche un poco de jugo de limón o vinagre, al rato parecerá que se ha cortado
ResponderEliminarBesos Diana
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/10/carne-de-soja.html
el buttermilk los hace más esponjosos y ricos. Una buena opción para merendar.
ResponderEliminarsaludos
Diana pero que bien que te han quedado :-)
ResponderEliminarUn saludito
Que ricos muffins Diana!!!!
ResponderEliminarSeguro que le encanraron a tu niña.
Besos.
Seguro que tu hija disfrutó mucho pidiendo caramelos y también al regreso cuando se encontrara con estos deliciosos muffins. No te preocupes, no siempre hay tiempo para visitar todos los blogs que nos gustan pero es algo comprensible
ResponderEliminar¡Besos mil!
Tienen una pinta deliciosa y super esponjosa seguro que estaban riquísimos. Un besote y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarChe belli i tuoi muffins, sono soffici e molto golosi, ti sono riusciti benissimo, complimenti!
ResponderEliminarBaci
Buenísimos, tiene una pinta espectacular !!
ResponderEliminarDiana, pero qué muffins tan ricos!! Aunque en un primer momento me lanzaría a por los que tienen chispas de chocolate, seguro que ambas versiones son deliciosas. A mí me encanta todo lo que tenga ralladura de naranja.
ResponderEliminarSaludos!
Hola Diana. Pues la verdad es que me quedaría con las dos versiones, porque los que llevan chocolate deben estar muy ricos, ello no quiere decir que los otros no lo estén lo que sucede es que me encanta el chocolate jj.
ResponderEliminarProbaría los dos y seguro que disfrutaría saboreándolos.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo
Que cosa mas rica!!besos
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