lunes, 22 de septiembre de 2014

Pay de Gelatina de Yogur y Frutos del Bosque

En verdad este pay lo hice hace dos semanas en que hizo mas calor y además en el super me encontré las fresas y blueberries a un super precio.

Me emocione (tal vez de mas) y me traje muchas, tanto que al final no sabia que hacer con las que me sobraron, así que... se me ocurrió un pay frio para usarlas y aquí lo tienen. Además me tenia que apurar, porque el Otoño esta encima y habrá que preparar otras cosas.

Aunque ya estamos entrando con nueva estación, todavía el Verano se despedirá con calor algunos días hasta que se deje venir el clima fresco.
Mientras, a disfrutar mientras podemos!


Pay de Gelatina de Yogur y Frutos del Bosque
Ingredientes:
1 1/2 paquete de galletas Graham molidas
1 1/4 barra de mantequilla sin sal derretida
1 paquete de gelatina de cereza light
1 1/2 Tazas de Agua caliente
1 chorrito de Agua Fría
2 tubitos de yogur  griego de fresa light de 150 gr (53 oz)
14 fresas lavadas, desinfectadas y sin furúnculo
1/3 taza de arándanos azules 

Procedimiento:
1.- Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla para formar una pasta.  Extenderla sobre un molde de pay o pastel con papel encerado.

2.- Licuar las fresas y blueberries con un chorrito de agua fría y reservar.  Si no te gusta con semillas, colar.

3.- Disolver el paquete de gelatina de cereza vaciándolo sobre el agua caliente, moviendo muy bien.

4.- Agregar las fresas licuadas y mezclar muy bien, luego agregar el yogur y mover hasta que todo quede perfectamente integrado.

5.- Vaciar sobre la galleta molida y refrigerar.

Nota: Cubrí el molde con plástico adherente de cocina para protegerlo dentro del refrigerador.  Si la marca que compraron de yogur no es muy dulce quizás quieran agregar un poco de azúcar a la mezcla.

18 comentarios:

  1. Te ha quedado preciosa y tiene que estar divina. Besos

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  2. Que color mås bonito y que fácil de hacer.
    Bs

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    1. Gracias Claudia, si esta muy facil de hacer! Bs!

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  3. Qué bueno de sabor y de color, para lucirse!! un beso.

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  4. Me imagino el intenso sabor que tendrá con esa rica fruta... Además tiene un color precioso. Besitos.

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  5. Delicioso y que color tan bonito.Besosss y gracias por tan buena receta.

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  6. Con la boca abierta me ha dejado el color de esta tarta ¡es que es tan bonito que parece que no se pueda comer!

    ¡Besos mil!

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    1. Gracias Cuca! Si quedo muy de rojo intenso!
      Bs!

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  7. Vaya, y yo sin leer esta receta tuya! no sabes qué ganas me entraron de hacerla. Tengo pendiente de hacer unas gelatinas porque aquí no se llevan mucho y quiero dárselas a probar a mis amigos. Esta tarta tuya tiene una pinta espectacular, y el sabor de los frutos del bosque seguro que le darán ese toque ácido y fresco que tanto me gusta.

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    1. Gracias Vero! Fijate que mi madre nos hacia muchos postres de gelatinas desde niños. Todavia hace de vez en cuando y le gusta tambien meterles trozos de fruta fresca en la mezcla. A ver si mas adelante hago otra, aunque ya con el Otoño encima se antojan mas otro tipo de postres.
      Bs!

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  8. Hola Diana muchas gracias por quedarte en mi blog yo por supuesto que me quedo en el tuyo, me encanta esta tarta y es que adoro las tartas de gelatina te ha quedado divida
    me encanta y tiene un color precioso y un corte estupendo
    Besinos
    El Toque de Belen

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    1. Gracias Belen, me encanta el trabajo que haces en el tuyo, tienes recetas increibles!
      Bs!

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