viernes, 21 de marzo de 2014

Filetes de Pescado con Pimientos en Aluminio al Horno

Otra manera sana, riquisima y sobre todo muy fácil de hacer el pescado, es en paquetes de papel aluminio o papel para hornear en el horno.

No tiene ni ciencia ni dificultad, además de que casi no ensucias nada.

Al hacer el pescado de esta forma se cocina al vapor dentro de su paquete y puedes agregarle vegetales, condimentos y hierbas diversas para crear un sinfín de sabores y recetas.



Filetes de Pescado con Pimientos en Aluminio al Horno
3 porciones
Ingredientes:
3 filetes grandes de pescado tilapia sin espinas
jugo de 1 limón
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de condimento de limón
sal al gusto
aceite de oliva al gusto
1/2 cebolla mediana cortada en tiras muy finas
1/2 pimiento verde cortado en julianas (tiras delgadas)
1/2 pimiento morrón en julianas

Procedimiento:
1.- Precalentar el horno a 400 C

2.- Poner a marinar los filetes previamente lavados y secados con una servilleta limpia en un refractario protegido con plástico adherente o en una bolsa resellable con el jugo de limón, la salsa inglesa y el condimento de limón.

3.- Cortar 3 rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grande para el tamaño de cada filete, colocar en cada uno 1 filete,1 cucharada de la marinada y un tercio de las cebollitas y pimientos sobre de el. Verter un chorrito de aceite de oliva encima.

4.- Tomar juntas las orillas a lo largo y doblar unas 3 veces, luego doblar los otros extremos también unas 3 veces.

5.- Colocar los paquetes con los filetes sobre una charola para horno.


6.- Hornear de 15 a 18 minutos y agregar 2 minutos mas si los filetes son de un grosor mayor a 2 cm.


Nota: Servir acompañados de arroz, papas a la francesa, mas verduras al vapor, etc.  Puedes variar el tipo de marinada y vegetales y darle el sabor que mas te guste.


2 comentarios:

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