No tiene ni ciencia ni dificultad, además de que casi no ensucias nada.
Al hacer el pescado de esta forma se cocina al vapor dentro de su paquete y puedes agregarle vegetales, condimentos y hierbas diversas para crear un sinfín de sabores y recetas.
Filetes de Pescado con Pimientos en Aluminio al Horno
3 porciones
Ingredientes:
3 filetes grandes de pescado tilapia sin espinas
jugo de 1 limón
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de condimento de limón
sal al gusto
aceite de oliva al gusto
1/2 cebolla mediana cortada en tiras muy finas
1/2 pimiento verde cortado en julianas (tiras delgadas)
1/2 pimiento morrón en julianas
Procedimiento:
1.- Precalentar el horno a 400 C
2.- Poner a marinar los filetes previamente lavados y secados con una servilleta limpia en un refractario protegido con plástico adherente o en una bolsa resellable con el jugo de limón, la salsa inglesa y el condimento de limón.
3.- Cortar 3 rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grande para el tamaño de cada filete, colocar en cada uno 1 filete,1 cucharada de la marinada y un tercio de las cebollitas y pimientos sobre de el. Verter un chorrito de aceite de oliva encima.
4.- Tomar juntas las orillas a lo largo y doblar unas 3 veces, luego doblar los otros extremos también unas 3 veces.
5.- Colocar los paquetes con los filetes sobre una charola para horno.
6.- Hornear de 15 a 18 minutos y agregar 2 minutos mas si los filetes son de un grosor mayor a 2 cm.
Nota: Servir acompañados de arroz, papas a la francesa, mas verduras al vapor, etc. Puedes variar el tipo de marinada y vegetales y darle el sabor que mas te guste.
que buena receta, no ensucia nada.
ResponderEliminarbs
Gracias Claudia, saludos!
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