lunes, 18 de mayo de 2015

Mini Pays de Gelatina de Limon y Yogur con Fresas

Todavia hay muchas fresas hermosas por doquier.  Pero ademas con el calor que por fin llego, se antoja comer postres muy frescos.
Aqui les tengo una combinacion que me resulta porque se hace muy rapido y facil, es baja en calorias, es fresca y sabrosa.  Se trata de unos pays individuales de gelatina de limon cremosa, porque le agregue yogur griego, ademas de tener pedazos de fresas dentro.
Les apetece? Porque les aseguro que es muy facil de preparar...

Mini Pays de Gelatina de Limon con Yogur y Fresas
Sirve 4 porciones
4 galletas largas de Graham Crackers Honey Maid (equivalen aproximadamente a 62 gr)
2 cucharadas de mantequilla a temp ambiente
1 paquete de gelatina de limon sugar free
1 taza de agua caliente
1 taza de yogur griego sabor vainilla
4 fresas grandes lavadas, sin furunculos y picadas

Procedimiento:
1.- Primero necesitan 4 recipientes, los que utilice son de vidrio de 9 cm de diametro y 4.5 cm de altura, y les cabe perfectamente la mezcla dividida entre los 4 que tengo.

2.- Moler las galletas, que si no tienen Graham pueden ser Marias o alguna casera de su preferencia,
Una vez molidas se mezclan con la mantequilla.  Todo esto lo hago con la procesadora, pero pueden moler la galleta dentro de una bolsa resellable con un rodillo y luego en un bol mezclar con la mantequilla.


3.- Ponemos la masa de galleta con mantequilla en los recipientes, aproximadamente 2 cucharadas por cada uno, presionando muy bien en el fondo.

4.- El paquete de gelatina de la marca que use es para mezclarse con 1 taza de agua caliente y 1 de agua fria, asi que primero mezcle con la caliente desbaratando muy bien el polvo con un batidor de mano y sustitui el agua fria por la taza de yogur, integrando muy bien.



5.- Sobre la masa de galleta molida coloque la fresa picada, en la foto se ve muy acomodado todo, pero en realidad no importa porque cuando agregues el liquido encima van a flotar.

6.- Vaciar encima la mezcla de gelatina y yogur, distribuyendola entre los 4 recipientes.

7.- Ponerles sus tapas y refrigerar por unas horas, hasta que cuaje bien la gelatina.


Nota: Me gusta experimentar con los diferentes sabores de gelatinas y frutas naturales.  Es una forma muy facil de preparar un postre que no sea tan engordador y que nos satisfaga el antojo, ahora que todo mundo esta a dieta para poder lucir el traje de bano o banador en el Verano.

28 comentarios:

  1. Una receta interesante.
    Es fácil de hacer y tiene de estar muy rica.
    Gracias por compartir.
    Besos

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    Respuestas
    1. Gracias Marina! Si esta muy facil, rica y de pocas calorias!
      Bs!

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  2. Tienen que estar de dulce, qué rica y apetecibles se ven y aunque hay fresas aún hay que darse prisa que se acaban!! Un beso

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    1. Gracias Elisa! Cierto! Hay que darse prisa en alcanzar las fresas!
      Bs!

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  3. Mmmmm que maravilloso postre Diana, me encanta.
    Besitos.

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  4. ¡Claro que me apetece Diana! Es un postre sencillo, rápido y refrescante ¡no se puede pedir más!

    ¡Besos mil!

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    1. Gracias Cuca! Es que con estos calores hay que refrescarnos!
      Bs!

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  5. Me gusta este postre, rico y ligero, maravillosamente explicado como ya es tu costumbre. Cuando se acabe la fresa lo haremos con cerezas o ciruelas, también quedará bien ¿verdad?
    Bsts

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    1. Gracias Dolores! Si! Precisamente estaba pensando en que porque no aparte unas cerezas de las que compre para un pastel, porque tambien quedarian muy bien!
      bs!

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  6. Que rico postre!! fresquito y ligero! me lo apunto!! Bs.

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  7. Hola Diana, como apetee este postre así de fresquito y rico. Delicioso y muy cómodo para tener hecho y tomarlo en cualquir momento. Besos.

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    1. Gracias Alicia! Fijate que si resulta muy comodo porque se hace muy rapido y lo puedes tener listo para cuando se te antoje!
      Bs!

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  8. Que rico diana, me encantan estos postres rápidos y cada vez me gusta más prepara los así individuales quedan super vistosos y no se resecan en la nevera con el paso del tiempo.
    Un besito y feliz semana.

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    1. Gracias Manoli! Y es que me encontre estos recipientes con tapa en la tienda en descuento y salte de alegria, porque ademas de no resecarse con la tapa no agarran otros aromas del refrigerador y quedan bien protegidos.
      Bs!

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  9. Me ha gustado la receta, me la llevo y se la hare a mis hijos. Un beso

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  10. Una receta de las que me encantan, es rica y fácil! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  11. Ays, me chifla!! Ten una buena semana corazón!!

    Ya que estoy por aquí te invito a mi sorteo internacional: Vestido de lunares

    Nos seguimos? Házmelo saber y yo haré lo mismo:
    Mi blog | Bloglovin | Facebook

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    1. Bienvenida Mary!! Gracias por tu visita y tambien ya me uni a tu blog que me encanto!
      Bs!

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  12. Qué postre más interesante y más rico, seguro que estaba delicioso. Un besote.

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    1. Gracias Laura! A juzgar por lo rapido que se terminaron las porciones, creo que estaba bueno!
      Bs!

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  13. Hola Diana. Muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog. Paso por el tuyo y me encuentro con unas recetas que me encantan, me gusta el dulce jj aunque procuro no abusar mucho para no tener luego que privarme de ellos jj.
    Este que has hecho me ha encantado ya que las fresas es una de las frutas que más me gusta y ahora, aquí, están en su pleno apogeo. Con esa base de galletas y la gelatina que lleva no me cabe la menor duda de que es toda una tentación. Exquisito.
    confío en que nos sigamos visitando.
    Un abrazo

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    1. Hola Juan, gracias tambien por tu comentario y bienvenido! Me gusto mucho tu blog y tambien espero que continuemos visitandonos.
      Un abrazo!

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  14. Diana, este postre me parece de lo más sabroso. ¡Qué buena combinación entre las frutillas/fresas frescas, la gelatina y el yogurt griego. Fácil de hacer y sabroso de comer. ¡¿Qué más se puede pedir de un plato?!
    Un beso grande.

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¡Muchas gracias por visitarme! Ojala y dejes un comentario, no siempre los contesto por falta de tiempo, pero todos los leo aunque a veces me tarde en publicarlos.

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