martes, 2 de octubre de 2012

Trocitos de Pescado Empanizados al Horno

Iba a hacer palitos de pescado, pues es una de las formas en que logro que mi niña se lo coma, pero a la hora de estar tratando de cortar los trocitos en forma de palitos, no me quedaron exactamente como quería. Estaba distraida ese día en la cocina, de tal suerte que corte el pescado en trocitos.
De cualquier forma quedaron deliciosos y crujientes y la mejor parte de todo es que como están hechos en el horno, se hacen rápido y sin tanta grasa.  También con menos tiradero y salpicadero que tanto odio tener que limpiar en la estufa, así que tenemos todas las ventajas para hacer algo delicioso y sin complicaciones.
Trocitos de Pescado Empanizados al Horno
Ingredientes:
4 filetes de pescado tilapia sin espinas y limpios (puede ser cualquier tipo de filete sin espina)
4 cucharadas de mantequilla derretida
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de sazonador de ajo y hierbas (uso marca Tone's)
3/4 - 1 taza de pan molido

Procedimiento:
1.- Precalentar el horno a 180 C.
2.- Cortar en trocitos los filetes de pescado.
3.- Mezclar la sal y pimienta al gusto y el sazonador de ajo y hierbas con la mantequilla derretida.
4.- Sumergir un trozo de pescado en la mantequilla sazonada, pasarlo sobre el pan molido cubriéndolo bien y luego colocarlo en una charola para hornear.  Repetir la operación con todos los trozos hasta terminar.
Al colocar el pescado sobre la charola, cuidar que sea una sola capa sin amontonar un trozo sobre otro.

5.- Meter al horno por 25 minutos o hasta que la carne del pescado se separe con un tenedor.

6.- Servir con una ensalada y un poco de mayonesa o algún dip.

Nota:  Puedes usar otras especias para sazonar el pescado, como paprika, pimienta de limón o alguna otra, dependiendo del sabor que quieras que tenga.


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