lunes, 9 de abril de 2018

Galletas de Zanahoria con Relleno de Chocolate Blanco

Esta receta también la hice para pascua y me la encontré en el reverso de un paquete que compre de chocolates Hershey bajo el nombre de Inside Out Carrot Cake Cookies.  Cada temporada suelen sacar algún sabor nuevo y en la Pascua me gusta comprar los Hershey sabor Pastel de Zanahoria.

En realidad se trata de chocolate blanco cubierto por fuera de un chocolate color naranja que esta infusionado con el sabor del pastel de zanahoria. Si se les hace raro el sabor, creanme que estan bastante buenos. El sabor de estos Hershey's saben a chocolate blanco con un toque de zanahoria.
Ahora, no se preocupen. Si ustedes quieren hacer esta receta y donde viven no se consiguen de estos chocolates, se puede sustituir facilmente por chocolates blancos, para meter como relleno en el centro de la galleta.

La masa de estas galletas me sorprendió en el sentido de que no llevan huevo. Lleva zanahoria y nuez pecana y se hacen bolitas que envuelven al chocolate.  El resultado es una galleta suave que sabe como pastel de zanahoria con un centro como si fuera el betun de queso crema.
La verdad es que me gustaron mucho y las pienso volver a hacer muchas veces, se convirtieron en una de mis recetas favoritas de galleta!

Galletas de Zanahoria con Relleno de Chocolate Blanco
Rinde para 36 galletas
Ingredientes:
36 chocolates Hershey de sabor carrot cake (pastel de zanahoria pero puedes sustituir con chocolate blanco)
3/4 Taza o 1 1/2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/4 taza azúcar
1/4 taza azúcar morena
1 cucharadita vainilla
1 2/3 tazas harina
1 cucharadita + 2 1/2 cucharaditas de canela molida
1/2 taza de nuez pecana molida
1/4 taza de zanahoria rallada
1/3 taza azúcar glass

Procedimiento:
1.- Calentar el horno a 180°C (350°F) y preparar una charola grande con papel para hornear. Quitar las envolturas de 36 chocolates y reservar.

2.- Batir a velocidad alta la mantequilla, azucares y vainilla hasta que esponje un poco y todo este bien mezclado.

3.- Agregar a la mezcla anterior el harina con 1 cucharadita de canela hasta que todo quede integrado.

4.- Por ultimo añadimos la zanahoria rallada y la nuez picada, mezclando todo muy bien con una espátula.

5.- Separamos la masa en 36 porciones.

6.- Tomamos una porción y ponemos en el centro un chocolate, envolviendolo bien en la masa y formando una bola. Hacemos asi con todas las porciones hasta tener 36 piezas en total con chocolate adentro acomodandolas sobre la charola.


7.- Horneamos de 10 a 12 minutos o hasta que las galletas esten hechas pero sin dorar. Y dejamos que enfrien ligeramente

8.- Mientras estan listas las galletas, en otro tazon aparte mezclamos el azucar glass con el resto de la canela.

9.- Cuando las galletas aun esten tibias las revolcamos en la mezcla de azucar y canela y dejamos que se terminen de enfriar por completo en las rejillas.

10.- Se deben guardar en un recipiente con tapa hermetica.




10 comentarios:

  1. Seguro que son riquísimas y con sorpresa incluida. Te han quedado apetecibles al máximo.
    Un beso.

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  2. ¡Qué delicia Diana! En España no es fácil encontrar estos chocolates, casi mejor por otro lado, aunque cada día es más sencillo gracias a internet

    ¡Besos mil!

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  3. Diana se ve un bocado estupendo.
    Un saludito

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  4. Qué buena pinta tienen esas galletas y encima rellenas de chocolate blanco, seguro que a mi peque le encantarían. Un besote y feliz semana!!

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  5. Deben ser una delicia!! que envidia me da!! Bs.

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  6. Me apunto a estas galletas de zanahoria, tienen que estar buenisimas.
    Besos
    Sofía

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  7. Que ricas!!! Rellenitas de chocolate tienen que ser una gozada. Un beso

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  8. Que buena pinta tienen estas galletas y con ese relleno se me cae hasta la baba al verlas y de zanahoria me rechiflan, que bien te han quedado...Bess

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