Como les conte ando de visita en Mexico en casa de mis padres y en cuanto pasaron un par de dias me pidieron un postre.
Decidi hacer una Carlota porque mi hija llego diciendoles a sus abuelos y tios que su postre favorito era la Carlota de Limon, pero viendo que había muchos mangos y mi papa me insistia en que los usaramos antes de que se pasaran, cambie el sabor de la carlota.
Quedo riquisima y lo mejor es que los usamos para aprovechar todo al maximo y evitar el desperdicio, ademas es un postre frio, facil de hacer que no requiere de horno. Perfecto para el calor tan horroroso que tenemos ahora.
Volviendo a la carlota lo unico malo de haber hecho el postre es que no me avisaron y ya cuando menos me di cuenta ya estaba fuera del refrigerador y todos se estaban sirviendo sin dejarme adornarlo o tomarle las fotos, por eso veran el corte irregular y sin adornos, ademas de que le faltaba un poco de mas tiempo de refrigeracion, jajaja. Los regañe y me dieron chanza de tomar un par de fotos pero por poco y me quedo sin mostrarles nada.
Carlota de Mango
Ingredientes:
4 mangos pelados y picados
1 lata de leche condensada (14 oz/ 396 g)
1 lata de leche evaporada (12 oz/ 354 ml)
4 oz de queso crema (113 g)
4 oz de queso mascarpone (113 g)
galletas marías (De 30 a 35 galletas aproximadamente)
Extra para decorar:
galletas marías molidas
nuez pecana molida.
Me alegro que te encuentres de vacaciones con los tuyos, veo que haciendo gala de tu afición gastronómica para deleite de todos, tanto que ni te han dejado completar con mimo tu postre, pero estoy segura que el deseo de probarlo era aún mayor que el tiempo necesario para decorarlo y así lo han demostrado. No hace falta que digas que les encantó. Buen verano.
ResponderEliminarUn beso.
Sarà un dolce buonissimo visto che è finito subito!
ResponderEliminarQue buena con mango, es un postre delicioso, :) un beso!
ResponderEliminarHola Diana! Espero estés pasando un buen tiempo allá en México lindo y querido ;) La carlota es un rico postre, nunca lo había visto con mango y me parece una idea excelente, especialmente si lo que se quiere es aprovechar una fruta muy madura, como en tu caso, me la guardo. Besos!
ResponderEliminar¡Tiene que estar deliciosa tu carlota! buena idea usar los mangos, me imagino lo contentos que se pondrían al ver tu postre, que no te dieron tiempo ni a hacer fotos ni ultimar los detalles (ay, la vida blogger de cocina...jiji, qué recuerdos me traes)
ResponderEliminarMuchos besos, feliz verano!
Muy rico postre, y como dices muy apetecible porque es fresco, lo mejor para este calor.
ResponderEliminarBesos
Hola, Diana:
ResponderEliminarAquí me tienes, salivando al ver esta fabulosa carlota de mango. ¡Qué pintazaaaa!
Besitos y feliz verano. Yo me quedo por aquí a medio gas.
Querida Diana, seguro que esos mangos estaban divinos. Aquí en España tienes que comprar los que llaman "de avión" que están muy ricos ya que son los que traen de América en avión. Tu tarta o carlota me ha gustado mucho, se ve deliciosa y a la vez de sencilla elaboración. un fuerte abrazo.
ResponderEliminarUn dessert très appétissant. J'adore la mangue.
ResponderEliminarA bientôt
Adoro el mango :-))
ResponderEliminarHola! tiene una pinta super rica, me encanta el mango. Besos
ResponderEliminarQué delicia! No me extraña que volara debía estar tremendo. Bss preciosa!
ResponderEliminarHi Diana, you are the winner of an All Things Paper book giveaway on Instagram - Folding Techniques for Designers! Please check your direct messages over there so that I can have the publisher send you the book.
ResponderEliminar