Mi
Madre nos ensenó a cocinar desde
pequeños, cosa que agradezco enormemente porque todo lo que he
aprendido con ella (y sigo aprendiendo), ha sido de una manera muy útil y divertida.
Cuando
menos de hambre no nos morimos (decimos de broma siempre) porque no
tenemos miedo de agarrar un sartén y hacer experimentos.
Y
si algo tiene mi Mamá es una cultura
muy amplia, pues hace recetas no solo de la clásica
cocina mexicana del norte o sur, sino también de otras partes del
mundo, usando los ingredientes que teníamos al alcance en el norte
de México.
Pero
cuando me case y debido al trabajo de mi marido he vivido en muchas
partes del mundo: Canadá, Australia, Alemania y Portugal eso sin
contar los países que he tenido la fortuna de conocer .
Y
lo que sucedió fue que llegué
a cada país y me tuve que adaptar a los ingredientes locales que me
encontré en cada lugar, a aprender
nuevas recetas, nuevas formas de cocinar, nuevos utensilios de cocina
y todas han cambiado mi perspectiva y forma de hacer las cosas.
Eso
sí, vuelvo en vacaciones a la cocina de mi Mamá
y regreso a las buenas lecciones que ella me dió
y también a compartir algunas cosas, novedades, productos y sabores
que he ido probando en mis experimentos de cocina.
Aclaro
que no soy una chef, soy una ama de casa que ama y disfruta cocinar y
sobre todo me da mucha satisfacción cuando veo que lo que cocino fue
del gusto de mi familia y amigos
Espero
que estas ideas y recetas sean de su agrado, Ingredientes y ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarme, me encanta leer tus comentarios!