Me gusta mucho combinar el vinagre balsámico con la mostaza Dijon y usarlo ya sea como aderezo de ensaladas o para marinar carnes.
Es una receta muy pero muy simple, pero si se deja marinar el pollo desde temprano, tendrás un sabor delicioso.
Ciertamente es una de esas recetas que le gusta a mi familia, especialmente a mi pequeña, que es a la que tengo que persuadir para que coma.
Tiras de Pollo a la Dijon
Ingredientes:
3/4 kg de tiras de pechuga de pollo
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas de mostaza dijon
sal de mar al gusto
1 cucharadita de sazonador italiano
4 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
1.- Mezclar el vinagre balsámico, mostaza dijon, sazonador italiano y aceite de oliva.
2.- Poner a marinar el pollo con la mezcla anterior con por lo menos media hora de anticipacion o dejar desde la noche anterior.
3.- Calentar un sartén amplio a fuego medio alto y agregar una cucharada extra de aceite. Añadir sal al gusto al pollo y poner las tiras de sin dejar que se empalmen unas con otras y dorar de ambos lados, pero a fuego medio bajo. Yo hice como 3 tandas.
4.- Servir calientes con arroz, pasta o verduras al vapor.
Nota: Aparte de tener muy buen sabor, puedes acompañar este pollo con muchas cosas y de muchas maneras. Aquí en la foto pueden ver que lo acompañe con unas calabacitas con queso.
Si que tienen que estar ricas y muy sabrosas estas pechugas , Me han encantado. Mil besicos
ResponderEliminarGracias Maria!
EliminarTienen una pinta estupenda. Besos preciosa
ResponderEliminarGracias, si estan buenas!
EliminarBs!
Habrá que probar el pollo con este rebozado que promete estar muy bueno y es bastante original.
ResponderEliminarBsts
Gracias Ma. Dolores!
EliminarBs!
Parece riquísimo, tendré que probar esta combinación de balsámico y mostaza que seguro me sorprende. Besos.
ResponderEliminarEs una combinacion que tambien uso para marinar otras carnes.
EliminarBs!
Tienen que estar divinas asi preparadas, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Eva!
Eliminarla verdad que ese aderezo debe estar riquisimo a mi me ha encantado esa combinacion , lo probare en casa porque estoy segura que gustara muchisimo.
ResponderEliminarbesitosss noe
Gracias, es muy rico el aderezo!
EliminarBs!
El resultado no lo conocía y queda espectacular este pollo.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris!
EliminarBs!
¡Madre mía cómo tienen que estar estas tiras de pollo! ¡Para chuparse los dedos!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Jaja, si lo estaban! Gracias!
EliminarBs!
Un pollo muy sabroso!
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/corpino-brasier-sujetador.html
Gracias Norma!
EliminarBs!
Que ricas tiene que estar estas pechugas!!!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui curioseando por tu blog, y te espero en el mio.
Un saludo
Ya estamos en el tuyo, que me encanto!
EliminarSaludos!
Diana tiene una pinta estupenda tengo que probarlo, se ve delicioso
ResponderEliminarBesinos feliz Domingo
El Toque de Belén
Gracias Belen! Feliz Domingo para ti tambien!
EliminarHola, este pollo tiene una pinta fantástica!! me ha gustado mucho. Gracias por pasarte por mi blog. yo tambien me quedo, aunque ha salido mi logo antiguo...no se por que.. un besito.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Está diciendo cómeme, que pollo más rico con ese marinado!!
ResponderEliminarUn beso.
que rico queda el pollo marinado, ya veo que comieron muy rico.
ResponderEliminarbs
Delicioso, pollo me gusta besos
ResponderEliminarGracias Adita!
EliminarBs!