Me emocione (tal vez de mas) y me traje muchas, tanto que al final no sabia que hacer con las que me sobraron, así que... se me ocurrió un pay frio para usarlas y aquí lo tienen. Además me tenia que apurar, porque el Otoño esta encima y habrá que preparar otras cosas.
Aunque ya estamos entrando con nueva estación, todavía el Verano se despedirá con calor algunos días hasta que se deje venir el clima fresco.
Mientras, a disfrutar mientras podemos!
Pay de Gelatina de Yogur y Frutos del Bosque
Ingredientes:
1 1/2 paquete de galletas Graham molidas
1 1/4 barra de mantequilla sin sal derretida
1 paquete de gelatina de cereza light
1 1/4 barra de mantequilla sin sal derretida
1 paquete de gelatina de cereza light
1 1/2 Tazas de Agua caliente
1 chorrito de Agua Fría
2 tubitos de yogur griego de fresa light de 150 gr (53 oz)
14 fresas lavadas, desinfectadas y sin furúnculo
1/3 taza de arándanos azules
Procedimiento:
1.- Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla para formar una pasta. Extenderla sobre un molde de pay o pastel con papel encerado.
2.- Licuar las fresas y blueberries con un chorrito de agua fría y reservar. Si no te gusta con semillas, colar.
Te ha quedado preciosa y tiene que estar divina. Besos
ResponderEliminarGracias Vicenta! Bs!
EliminarQue color mås bonito y que fácil de hacer.
ResponderEliminarBs
Gracias Claudia, si esta muy facil de hacer! Bs!
EliminarQué bueno de sabor y de color, para lucirse!! un beso.
ResponderEliminarGracias Maria, quedo rica, Bs!
EliminarCon ese color, quién se resiste...
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Irmina! Bs!
EliminarMe imagino el intenso sabor que tendrá con esa rica fruta... Además tiene un color precioso. Besitos.
ResponderEliminarGracias Alicia, bs!
EliminarDelicioso y que color tan bonito.Besosss y gracias por tan buena receta.
ResponderEliminarGracias a ti Doris! Bs!
EliminarCon la boca abierta me ha dejado el color de esta tarta ¡es que es tan bonito que parece que no se pueda comer!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias Cuca! Si quedo muy de rojo intenso!
EliminarBs!
Vaya, y yo sin leer esta receta tuya! no sabes qué ganas me entraron de hacerla. Tengo pendiente de hacer unas gelatinas porque aquí no se llevan mucho y quiero dárselas a probar a mis amigos. Esta tarta tuya tiene una pinta espectacular, y el sabor de los frutos del bosque seguro que le darán ese toque ácido y fresco que tanto me gusta.
ResponderEliminarGracias Vero! Fijate que mi madre nos hacia muchos postres de gelatinas desde niños. Todavia hace de vez en cuando y le gusta tambien meterles trozos de fruta fresca en la mezcla. A ver si mas adelante hago otra, aunque ya con el Otoño encima se antojan mas otro tipo de postres.
EliminarBs!
Hola Diana muchas gracias por quedarte en mi blog yo por supuesto que me quedo en el tuyo, me encanta esta tarta y es que adoro las tartas de gelatina te ha quedado divida
ResponderEliminarme encanta y tiene un color precioso y un corte estupendo
Besinos
El Toque de Belen
Gracias Belen, me encanta el trabajo que haces en el tuyo, tienes recetas increibles!
EliminarBs!