Como les conte ando de visita en Mexico en casa de mis padres y en cuanto pasaron un par de dias me pidieron un postre.
Decidi hacer una Carlota porque mi hija llego diciendoles a sus abuelos y tios que su postre favorito era la Carlota de Limon, pero viendo que había muchos mangos y mi papa me insistia en que los usaramos antes de que se pasaran, cambie el sabor de la carlota.
Quedo riquisima y lo mejor es que los usamos para aprovechar todo al maximo y evitar el desperdicio, ademas es un postre frio, facil de hacer que no requiere de horno. Perfecto para el calor tan horroroso que tenemos ahora.
Volviendo a la carlota lo unico malo de haber hecho el postre es que no me avisaron y ya cuando menos me di cuenta ya estaba fuera del refrigerador y todos se estaban sirviendo sin dejarme adornarlo o tomarle las fotos, por eso veran el corte irregular y sin adornos, ademas de que le faltaba un poco de mas tiempo de refrigeracion, jajaja. Los regañe y me dieron chanza de tomar un par de fotos pero por poco y me quedo sin mostrarles nada.
Carlota de Mango
Ingredientes:
4 mangos pelados y picados
1 lata de leche condensada (14 oz/ 396 g)
1 lata de leche evaporada (12 oz/ 354 ml)
4 oz de queso crema (113 g)
4 oz de queso mascarpone (113 g)
galletas marías (De 30 a 35 galletas aproximadamente)
Extra para decorar:
galletas marías molidas
nuez pecana molida.