lunes, 26 de noviembre de 2018
Panque de Mantequilla de Pera y Manzana
Este panque lo hice utilizando mi receta de panque de mantequilla de Manzana. Tenia todavía medio frasco de mantequilla que hice usando una combinacion de manzana y pera y mi marido tenia rato diciendome que porque no había hecho postre esa semana.
Así que decidí darle uso y aquí lo tienen, quedo muy rico y pronto perfumo toda la casa. Para ver como se hacer la mantequilla de fruta, dale clic al enlace Mantequilla de Manzana, se hace igual solo que 1/3 parte de la fruta fue con pera y las 2/3 partes con manzana.
Panque de Mantequilla de Pera y Manzana
Ingredientes:
10 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/4 de taza de azúcar morena
1/4 de taza de azúcar
2 huevos a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina cernida
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 1/2 tazas de Mantequilla de Pera y Manzana
Procedimiento:
1.- Precalentar el horno a 350 F y engrasar y enharinar un molde para rosca o como yo hice, utilice dos molde de pan de 12 cm X 22.5 cm.
2.- Con la batidora a velocidad media mezclamos mantequilla y azucares, hasta que se acremen (por unos 2 minutos). Añadir los huevos uno a uno, la vainilla y la mantequilla de pera y manzana hasta incorporar.
3.- Cernir todos los ingredientes secos juntos y los vamos agregando poco a poco en la mezcla de la batidora, a velocidad baja. Luego aumenta la velocidad a media por dos minutos y apaga.
4.- Vacía la mezcla sobre los moldes y mete al horno de 55 a 60 minutos o a que un palillo insertado en el centro salga limpio.
5.- Deja enfriar 5 minutos, luego desmolda y deja enfriar el panque sobre rejilla de 15 a 20 minutos.
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Buenisimo, además tengo mil peras y manzanas y tengo que darles salida, así que voy a preparar este cake, que se ve divino, besos
ResponderEliminarSofía
Que rico y gustoso ese bizcocho con el sabor y la jugosidad de la fruta, y el aroma que deja tras el horneado es una maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosa receta, tiene que saber a gloria, besos
ResponderEliminarBuenisimo, con el sabor de la fruta, hmmm
ResponderEliminarQue maravilla de bizcocho, te ha quedado maravilloso, con manzana y pera seguro que es una golosada, para la merienda y junto con un café ya me vale hasta de cena, y así chocolateado más tentador si cabe....Bess
ResponderEliminarTodo bizcocho que lleva aladido frutas se convierte en un manjar, se hacen más jugosos y con sabores muy ricos. me encantan ests pues la pinta que tienen habla por sí sola. Un beso!
ResponderEliminarMe encanta la mantequilla de manzana, pero nunca la hice de pera.
ResponderEliminarY los bizcochos me chiflan, tengo que probar este se ve riquisimo.
Besinos
El toque de Belén
Qué buena pinta tiene dan ganas de darle un bocado. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarQue bueno con esa mantequilla de frutas :-)))
ResponderEliminarUn saludito
Tiene una pinta estupenda. Un trocito para merendar no me vendria nada mal. Un beso
ResponderEliminar¡Menudo bizcocho! Me gaurdo la receta que tiene una pinta deliciosa, muy jugoso y suave ¡BEsos mil!
ResponderEliminarChe torta squisita, è morbida ed invitante, ne vorrei una fetta per la colazione di domani mattina.
ResponderEliminarHola Diana. Como decimos por aquí jj, por el mismo precio has conseguido dos estupendos bizcochos así que tu marido ahora no se podrá quejar y dile que no se queje tanto jj.
ResponderEliminarComo no he probado la mantequilla de manzana, no sé que sabor tiene, pero no dudo de que me gustaría así que puedes suponer que este bizcocho me ha encantado. Debe estar como para chuparse los dedos.
Un abrazo.
Lástima no tenerlo ahora a mano porque me comería un buen trozo, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Hola Diana!
ResponderEliminarSeguro que tus bizcochos sabrán a gloria con la mantequilla de frutas, ya me lo estoy imaginando ¡qué ricoo!
Besos
Uy, nunca había oído sobre mantequilla de pera o manzana. Supongo que será una especie de compota,¿no? Me apunto la receta porque me encantan las bizcochos. BSS
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