tag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post7040483873578097377..comments2024-03-28T15:58:09.780-04:00Comments on Ingredientes y ¡Listo!: Puerco a la BBQ con Sidra de Manzana y GravyDiana Morielhttp://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-9340128181302023372020-12-16T12:16:51.346-05:002020-12-16T12:16:51.346-05:00Hola Diana. Muchas gracias por tu respuesta y por ...Hola Diana. Muchas gracias por tu respuesta y por el consejo pero ya sabes el dicho de <b>donde hay patrón no manda marinero</b> jj.<br />Bueno es saber lo del consumo pero no creo que la compre, si ahora me sobra algo es tiempo además las comidas que hago solo son para dos y no requieren mucho trabajo.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-43276257765155919292020-12-15T18:26:55.353-05:002020-12-15T18:26:55.353-05:00Hola Diana por fin en este día ando visitando deli...Hola Diana por fin en este día ando visitando delicias de Parrandón, te ha quedado una carne deliciosa, nunca he intentado cocinar con sidra de manzana por acá no consigo, así que seguiré tu consejo de prepararla con zumo de manzanas, de verdad provoca un montón, me llevo tu receta con todo y cilantro *_* te mando un abrazo y que bueno ver tantas delicias en este Parrandón Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-77751033693745985232020-12-12T15:31:32.683-05:002020-12-12T15:31:32.683-05:00Diana, nos dejas una deliciosa receta muy apropiad...Diana, nos dejas una deliciosa receta muy apropiada para estos días. un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-73844623936132367612020-12-11T12:23:23.777-05:002020-12-11T12:23:23.777-05:00¡Por fin puedo venir a saludar y apreciar cada rec...¡Por fin puedo venir a saludar y apreciar cada receta en toda su maravilla! Este cerdo tiene una pinta deliciosa, yo no tengo olla lenta pero imagino que podría hacerlo en el horno con bastante tiempo, como tu dices un menú perfecto para estas fiestas. ¡Muy buen parrandón! Muy felices fiestas :-)Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-64971834633268665142020-12-08T16:39:11.775-05:002020-12-08T16:39:11.775-05:00Diana se ve delicioso tu puerco a la bbq con sidra...Diana se ve delicioso tu puerco a la bbq con sidra de manzana, una buena opción para probar nuevos sabores en navidad. Bienvenida al 5to Parrandón navideño de recetas organizado por AngélicaMelbahttps://www.blogger.com/profile/02950812219651573604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-51088535441496549952020-12-08T12:30:17.614-05:002020-12-08T12:30:17.614-05:00Diana, me ha encantado esta receta que creo aunque...Diana, me ha encantado esta receta que creo aunque no estoy segura de haberla probado en casa de una amiga americana y que un día nos invitó a una carne muy parecida y nos encantó. <br />No tengo esta olla lenta (Crock-pot), porque creo que ya no me cabe nada más en mi cocina... ja, ja, ja.<br />Sé de ella porque mucha gente me han hablado maravillas de ella y creo que para esta receta le va como anillo al dedo.<br />Un buen plato navideño.<br />Felices fiestas.<br />BesosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-14495263720730695202020-12-07T12:15:46.088-05:002020-12-07T12:15:46.088-05:00Hola Diena, un gusto conocerte por el Parrandón de...Hola Diena, un gusto conocerte por el Parrandón de recetas navideñas. Yo soy Pilar, del blog, La Olla Vegetariana. Como ves, por el nombre de mi blog, soy vegetariana, por elección personal, desde hace más de 10 años, pero no renuncio a hacer alguna receta cuando veo que es buena y debe estar rica... lo único que tengo que hacer es adaptarla mi estilo de cocina... y, en tu caso sustituiría la carne,por alguna carne vegetal de las que hay en el mercado, o que hiciera yo misma. <br />La olla de cocción lenta, me encanta, estoy enamorada de ella, aunque aún no la tengo... pero esta año se la estoy pidiendo a Papá Noel, o a los Reyes Magos, a ver si consideran que me he portado bien, y me la regalan... <br />Saludos y me voy encantada con tu receta, Feliz Navidad.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-72464414778714848602020-12-06T16:29:26.383-05:002020-12-06T16:29:26.383-05:00Pero que rico! nos encanta el puerco, y como dices...Pero que rico! nos encanta el puerco, y como dices, con un col y puré de papas es el menú perfecto. Compraré un pedazo grande de carne para tener sobras para esos bocaditos. Feliz parrandón!Lizet Flores de Bowenhttps://www.blogger.com/profile/13671482793179855450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-82512306220318299272020-12-06T13:44:11.271-05:002020-12-06T13:44:11.271-05:00Hola, Diana:
Madre del amor hermoso, pero qué cos...Hola, Diana:<br /><br />Madre del amor hermoso, pero qué cosa más rica. Seguro que está para chuparse los dedos. <br />Besos y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-37203923870643195542020-12-06T13:09:13.041-05:002020-12-06T13:09:13.041-05:00Hola! que buena receta, me encanta la cocina lenta...Hola! que buena receta, me encanta la cocina lenta y queda maravilla, muchas gracias pior tu visita, por aqui me quedo yo también :)<br />Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-52575578749462648582020-12-05T17:36:17.259-05:002020-12-05T17:36:17.259-05:00Hola Diana, no has podido elegir mejor, una receta...Hola Diana, no has podido elegir mejor, una receta cocinada de manera lenta. Como siempre, con tiempo. Son las mejores recetas y las que nos traen aromas de hogar. Me ha encantado. Feliz Parrandón!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-80540472900957712022020-12-05T02:14:46.294-05:002020-12-05T02:14:46.294-05:00Que bueno se ve la carne así desmigada me encanta ...Que bueno se ve la carne así desmigada me encanta y tengo unas tentaciones de comprar la crockpot.<br />Con esos jugos y el acompañamiento me dan ganas de robar el platillo jejeje, es una idea genial.<br />besspicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-34240292390490691812020-12-04T14:14:13.528-05:002020-12-04T14:14:13.528-05:00Lo que más me gusta de estos eventos bloggers, es ...Lo que más me gusta de estos eventos bloggers, es la cantidad de cocinas que conoces, y gracias al parrandón me he topado contigo!<br />Qué buenas recetas tienes, y esta en particular me parece maravillosa!!<br />Me lo apunto, porque el pulled pork nos encanta en casa!<br />Un abrazo y nos seguiremos viendo! :)Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-59809159447366370352020-12-04T12:00:41.743-05:002020-12-04T12:00:41.743-05:00Hola Diana. Me parece que es la primera vez que te...Hola Diana. Me parece que es la primera vez que te visito y es que el Parrandón nos invita a conocer otros blogs y cocinas. <br />Creo que la olla lenta tiene muchas ventajas. Yo no la tengo, sí que está esa opción en la thermomix, pero no la he usado todavía.<br />Este puerco a la sidra seguro que está delicioso. Me gusta poner vinos dulces, zumos y también sidra en platos salados.<br />Si te pongo un pan para bocadillo, lo rellenas y a disfrutar.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-38088149894949607752020-12-04T11:09:56.900-05:002020-12-04T11:09:56.900-05:00Bienvenida Diana a esta maravillosa iniciativa. Te...Bienvenida Diana a esta maravillosa iniciativa. Te estrenas con una receta super apetecible. Me imagino esa deliciosa carne en un bocadillo y me relamo de gusto. Una delicia!Maryjose Alvarezhttps://www.tapitasypostres.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-38768663237574619942020-12-03T04:59:03.661-05:002020-12-03T04:59:03.661-05:00Deliciosa esta receta, besosDeliciosa esta receta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-45052620481573014772020-12-03T02:31:38.316-05:002020-12-03T02:31:38.316-05:00Me encanta esta carne, es ideal para hacer arepas,...Me encanta esta carne, es ideal para hacer arepas, o bocadillos!! Se ve deliciosa!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-77155165408401727662020-12-02T11:12:11.848-05:002020-12-02T11:12:11.848-05:00Hola Diana, bienvenida al Parrandón, donde virtual...Hola Diana, bienvenida al Parrandón, donde virtualmente, año tras año, promovido por nuestra amiga Angélica nos reunimos tod@s.<br />Has hecho una aportación estupenda, este tipo de carne desmechada siempre es una exquisitez y da muchísimo juego en otras preparaciones.<br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-6948118150067034842020-12-02T08:56:05.270-05:002020-12-02T08:56:05.270-05:00Hola Juan! Yo te recomendaria conseguir una, valen...Hola Juan! Yo te recomendaria conseguir una, valen la pena porque no gastan mucha electricidad y se pueden dejar con toda confianza toda la noche con el guiso o carne que quieras dentro, son mucho mas seguras que una olla de presión como dice Cuca. Cuando eramos pequeños, mi mama muchas veces dejaba la olla en la mañana con el guiso para que saliendo del trabajo y escuela, al regresar ya estuviera lista la comida. Tambien se pueden variar los tiempos de cocción, aunque entre mas lenta, mejor porque la carne tiene mas tiempo y queda mucho mas suave y jugosa. Segun he leido, la olla de cocimiento lento te ahorra la tercera parte en promedio en electricidad que un horno normal.<br />Un abrazoDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-64903297899911240882020-12-02T06:57:22.655-05:002020-12-02T06:57:22.655-05:00Diana, en primer lugar, agradecerte nuevamente por...Diana, en primer lugar, agradecerte nuevamente por tu participación que espero no sea la primera. Y luego a decirte que esta carne se ve riquisima, muy jugosa, bueno es que ese es el beneficio de la cocción lenta y con esta olla el trabajo se facilita mucho. La foto final con todo servido me ha hecho salivar.<br />Te deseo felices fiestas, una Navidad con mucha salud y alegrías junto a tu familia. Besos!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-12437319386855391262020-12-02T06:30:35.562-05:002020-12-02T06:30:35.562-05:00Hola!!
Bienvenida al Parrandón!!
Esta receta me gu...Hola!!<br />Bienvenida al Parrandón!!<br />Esta receta me gusta mucho. La carne se puede utilizar en muchos platos incluso en hamburguesas. Está deliciosa!!<br /><br />Un abrazo!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-35739996687328297692020-12-02T06:18:00.990-05:002020-12-02T06:18:00.990-05:00Hola Diana. No tengo esa olla y me llama la atenci...Hola Diana. No tengo esa olla y me llama la atención el tiempo de cocinado tan largo, claro que por eso se llama de cocción lenta. Tampoco sé, obviamente, si consume mucha electricidad o poca porque estar tanto tiempo cocinando algo debe consumir no?<br />Sea como sea el caso es que el resultado, a la vista de los piropos que se le dedican a esta olla, tiene que ser estupendo. Un plato para disfrutar.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-48360881499209252072020-12-02T04:13:56.171-05:002020-12-02T04:13:56.171-05:00Me gustaría mucho poder probar la carne cocinada d...Me gustaría mucho poder probar la carne cocinada de esta manera, además la salsa también imagino que tiene que quedar muy sabrosa. Ya veo que con una ensalada y el puré obtienes un plato completo de una forma sencila y a la vez bien rico.<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-64797987006036316212020-12-01T17:01:58.907-05:002020-12-01T17:01:58.907-05:00Un buena receta la sidra le tiene que dar sin duda...Un buena receta la sidra le tiene que dar sin duda un toque especial 😉besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8095476000753341960.post-64711470033737015602020-12-01T13:43:48.340-05:002020-12-01T13:43:48.340-05:00¡¡Hola Diana!! Bienvenida al Parrandón, me alegra ...¡¡Hola Diana!! Bienvenida al Parrandón, me alegra que te hayas animado a participar. Yo es el quinto año que lo haré y estoy encantada de participar en este encuentro virtual entre tantas amigas, cada uno de un lugar diferente, con sus tradiciones. <br />He visto últimamente muchos puercos a la bbq en este tipo de cocción lenta. Yo no tengo esta olla, pero todos están de acuerdo en lo rica y tierna que queda la carne. <br />No había comido antes el gravy hasta que fui de vacaciones a Reino Unido, allí era muy famoso, te lo ponían directamente como aperitivo, con algunos picatostes aunque no hubieras pedido carne. Aquí no es tan común y me llamó la atención. <br />Tu receta tiene una pinta fantástica y con esa sidra regando el puerco, ha tenido que quedar un gravy maravilloso. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com